当前位置:主页 > mobile365体育在线投注 > 文章内容

国足最终时间痛失3分 哨响后里皮无法离场gif

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

目前仓位几成,里皮就不该来中国执教国家队 这下好了 里皮原来的光辉现在都没了 足协应该削减这群国脚的年薪 人家女足每月才几千块钱 甚至有的都拿不到钱 但是人家女足能进世界杯 男足能吗,无奈还是无奈额,一帮不聪明脑残的东西,加瓜丛,破坏都不不会唉!

我擦,这群沙币该怎么带?回家,洗洗睡吧,中叙比赛前我就评语过不一定能嬴。最后打平还是正常的,厡因都在心态问题,这位世界,大师级教炼,也沒成功破解中国队的这个历史性难题,整场发挥武磊,于汉超,蒿俊闽,犮挥都不如在俱乐部,原因是俱乐部有外暖在带着踢,尤其门将曾诚发挥太失常了,反之叙利亚一个战乱小国,技术一般,但心态比我们稳定,这场比赛姜志鹏表覒最好,可惜里皮很晚才调上耒,以后中国队要想在亚州混日子,能归化几名球员更好,不能的话还是从心底里老老实实去併每一个对手,而不是里皮讲的凭中国球员技术能力可与任何亚州球队抗衡,高洪波胆太小,里皮太自信,一个六刃,一个四刃,里皮要想在中国成功不可能,中国足球想成切希望在扎扎实实下功夫培养少年一代,青年一代依据目前苗子很难冲出亚州去,所以10年内归化几名外籍球员是很适合中国国情和球市需要******宁波1个老球迷。

支持里皮,支持中國隊,真服了国足这帮大款,上帝来执教也没招。

这个时候看出王大雷的重要性了,反应快大脚球准。

里皮一世英明被臭脚断送。




(阅读次数: