当前位置:主页 > 365bet现金 > 文章内容

世预赛-洪正好染红送点 韩国一度落后3-2卡塔尔

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

许老板今晚在看球吧,估计不用三天时间,里皮上、展望2022世界杯[哈哈][哈哈][嘻嘻][嘻嘻][偷笑][偷笑][泪][泪],不要看不起棒子,他们有好多东西值得我们学习,比如足球。中国女排上!我是湖北人,看了今天的此赛,建议武汉千别去掺和主场了,丢不起那面子!哪个城市愿意玩让他去,这样的队伍在家看直播都恨不得砸电视,谁还愿意去球场为它捧场?中国队没戏了,和叙利亚在作风、球技上都不能相比,老是比别人慢一脚,低一头,差一步,对人家合理利用规则战术,拖时间打乱节奏还不满,以为人家都是宋襄公?讲究堂堂正正?斯文踢球?那你别搞足球了。今天还得感谢顾超失误丢球,否则你们场上那么多人怎么推卸责任?

没事,卡塔尔会在中国队身上找到胜利的感觉的,不信走着瞧。中国球员比他们值钱,韩国日本球迷是幸福的,至少在亚洲称霸,再看看我们中国球迷,都是泪……。

死,全死。




(阅读次数: